Akkordeon-Musik-Festival 2015

Akkordeon-Musik-Festival 2015Mit viermal dem Prädikat „ausgezeichnet“ kehrten die Musikschüler Paul Johann Börrnert, Eduard Bletsch, Leonard Bühner und Jonathan Reinbrecht. mit ihren Lehrerinnen Karola Baltsch, Cathleen Holz und Andrea Neye Anfang Juni vom Deutschen Akkordeon Musikpreis 2015 aus Bruchsal Baden Württemberg zurück.
Die komplette Ergebnisliste finden sie hier.

Herzlichen Glückwunsch an die Schüler, Lehrer und Eltern!

PlatzTeilnehmerKategoriePrädikatPunkte
5. Bühner, Leonard u. Reinbrecht, Jonathan Kat. 3 Kammermusik Amateure AG3 ausgezeichnet 35
8. Bletsch, Eduard Kat.1.1 Solo AG3 ausgezeichnet 35,0
18. Börrnert, Johann Paul Kat1.2 Standardbass AG2 ausgezeichnet 32,7