12. Landeswettbewerb „Deutscher Akkordeon-Musikpreis“

Deutscher Akkordeon-MusikpreisDer Deutsche-Akkordeon-Musikpreis ist seit vielen Jahren ein fester Termin für die Akkordeonisten, die gerne die Herausforderung zu besonderen Leistungen annehmen. Am 18. März stellten sich 7 Schüler/ innen einer Jury im Landeswettbewerbs Mecklenburg- Vorpommern in Neubrandenburg.

Wir gratulieren folgenden Schülern, die am „12. Deutscher Akkordeon-Musikpreis 2012“ erfolgreich teilgenommen haben!

grün - Weiterleitung zum Bundeswettbewerb

TeilnehmerAltersgruppePrädikatPunkte