Tanzkurs für Erwachsene an der Musikschule

Wolgast - Zum Schuljahresbeginn bietet die Kreismusikschule Ostvorpommern ne­ben Kinderballett und Jazz­tanz für Kinder und Jugendliche auch einen Tanzkurz für Erwachsene an, teilt Musikschulleiterin Marika Guddat mit. Interessierte haben die Möglichkeit, jeden Mittwoch in der Zeit von 16.45 bis 17.45 Uhr Jazztanz nach aktu­eller und kultiger Pop-Musik zu trainieren.
Das Angebot richtet sich an alle, die Lust an der Bewe­gung in Verbindung mit Mu­sik haben. Vorkenntnisse sind dafür keinesfalls erforderlich. Eine Möglichkeit zum unverbindlichen Schnuppern gibt es gleich am heutigen oder am kommen­den Mittwoch, den 24. und 31. August.
Nähere Informationen werden gern unter Tel. (0 38 36) 20 24 13 erteilt.

Ostsee-Anzeiger, 24.08.2011