Abschlusskonzert der Musikschüler mit viel Applaus bedacht

FOTO: T.NEUBERTMÖLSCHOW (TNT). Hochkonzentriert waren die kleinen und großen Instrumentalisten nach ihrer intensiven Probenfrei­zeit beim Abschlusskonzert in der „Alten Gutsanlage“ in Mölschow. Der Auftritt von 36 Schülerinnen und Schülern der ostvorpommernschen Musikschule vor Eltern, Großel­tern, Freunden und Gästen war indes nicht ganz einfach. Denn ein leichtes Schlafdefizit war den jungen Künstler an­zumerken. Indes meisterten sie alle Programmteile. Nicht nur für die kleine Nachtmusik von Mozart, Instrumentalka­non, Blues, Swing oder Tango, auch für die Märchenbilder „Hänsel und Gretel“, „Schneewittchen“ oder „Dornröschen“
erhielten sie tollen Applaus.

Anklamer Zeitung, 24.11.2009, TNT