Einladung zur Musizierstunde

Jonas Sernau spielt Stücke von Kabalewski und Franz Schu­bert auf dem Klavier.Heringsdorf - „Kinder bitten zur Musik" heißt es am Diens­tag, 1. März um 17.30 Uhr in der Villa Irmgard. Jonas Sernau (Klavier) hat den Scherz von Dimitri Kabalewski und ein vierhändiges Stück von Franz Schubert vorbereitet. Mit Paul Hohenstein und Karl Friedrich sind zwei weitere Pianisten dabei. Die Gitarrespie­ler June Annamaj Korth, Kira Zschüttig, Theresa Eggert, Florin Mucke und Hendrik Loist führen solistisch spannende Musik auf. Gleichfalls mit da­bei: Hannes Kruse, Tore Mül­ler und Patricia Pohl aus der Akkordeonklasse von Cathleen Holz.

Ostsee-Anzeiger, 23.02.2011