Überraschungsgeschenk zum Weihnachtsfest

Wolgast Kurz vor Weihnachten meldete sich die Marina Kröslin mit Sophie Rackow für eine kurze Stippvisite für den Unterricht bei Karola Baltsch (Klarinette/Saxofon/Flöte) an.

Die Marina Kröslin wollte sich persönlich für das Weihnachtsprogramm  der Schüler der Kreismusikschule Wolgast-Anklam am 30.11.2019 auf dem Krösliner Adventsmarkt unter Leitung von Karola Baltsch und Andrea Neye (Akkordeon) bedanken. Im Gepäck hatte Sophie Rackow einen Scheck in Höhe von 1.400 Euro für den Förderverein der Kreismusikschule Wolgast-Anklam. Diese große Spende ist möglich, weil sich viele Unternehmen aus Kröslin und Umgebung mit Spenden an dem Krösliner Adventsmarkt, organisiert von der Marina Kröslin, beteiligen. Die Schüler und Lehrer sagen vielen Dank!

Foto Marina Kröslin von links Frau Kühne, Frau Mächtling, Frau Baltsch und Frau Rackow