Festliche Weihnachtskonzerte mit Musikschülern

Wolgast/Anklam Die Schüler und Lehrer der Kreismusikschule Wolgast-Anklam sind eifrig am Üben. Aus jedem Unterrichtsraum hört man Weihnachtslieder erklingen. Selbst die kleinen Tänzer schwingen die Hüften nach poppigen Weihnachtssongs. Alle bereiten sich auf viele verschiedene Weihnachtssauftritte vor. Neben Konzerten in Altenheimen, in der Villa Irmgard, auf Weihnachtsmärkten der Region u.a.m. möchte die Kreismusikschule im Rahmen des Wolgaster Weihnachtsmarktes zum 29. Sparkassenkonzert am Freitag, den 13.12.2019 um 16.00 Uhr in die Wolgaster Sparkasse einladen. Am Sonnabend, 14.12.2019 sind die kleinen Wichteltänzer um 15.30 Uhr auf der Bühne am Rathausplatz in Wolgast in Aktion zu erleben. Zu den traditionellen Weihnachtskonzerten im eigenen Haus laden Schüler und Lehrer ebenfalls am Sonnabend, 14.12. um 15 Uhr in das Lilienthal-Gymnasium Anklam und um 18 Uhr in den Saal der Wolgaster Musikschule ein. Der Eintritt zu allen Konzerten ist frei.