Barockmusik zum Sommeranfang

Zuletzt aktualisiert: Samstag, 20. Oktober 2018

Koserow/Wolgast Das fröhliche Musikerteam mit seinen Lehrerinnen bei einer Probenfreizeit 2016 in KarlshagenDie Streicherklasse der Kreismusikschule Wolgast-Anklam unter Leitung von Annerose Kolkwitz lädt am Donnerstag, 21. Juni um 19 Uhr zu einem Konzert in die Kirche Koserow ein.
Die 10 Schülerinnen und Schüler spielen sowohl solistisch als auch gemeinsam im Ensemble. U.a. werden beliebte Kompositionen aus der Barockzeit zu hören sein, wie aus den „Vier Jahreszeiten -  der „Frühling“ von Antonio Vivaldi, das Bachdoppelkonzert für 2 Violinen und der bekannte Pachelbel Kanon. Am Klavier und an der Orgel begleitet die Klavierpädagogin Agnes Rabast. Der Eintritt ist frei.