Usedom tanzt an

Zuletzt aktualisiert: Mittwoch, 22. November 2017

Mit Tanzklassen der Kreismusikschule

Tanzklasse der KreismusikschuleAm Samstag und Sonntag, den 10. und 11. Juni 2017 fand auf der Insel Usedom das Festival "Usedom tanzt" statt. Auch die Musikschule konnte sich mit 60 Kindern daran beteiligen. Diese traten in insgesamt sechs Gruppen in Zinnowitz und in Karlshagen auf. Die Tänzer und Tänzerinnen sind 3-14 Jahre alt und trainieren erst seit Februar 2017. Trotz der geringen Übungszeit konnten die kleinen und großen Tänzer mit ihrem Tanzdarbietungen überzeugen und ihr Können unter Beweis stellen. Nicht nur Eltern und Kinder waren begeistert auch das Feedback der Zuschauer war großartig!

Einige Bilder finden Sie in unserer Fotogalerie.