WOCHE DER OFFENEN TÜR

Zuletzt aktualisiert: Samstag, 10. Juni 2017

vom 15.05. - 19.05.2017

Sehr geehrte Eltern,

im Anschluss an die Musikalische Früherziehung bietet die Kreismusikschule eine Vielzahl von Fächern im instrumentalen, vokalen und tänzerischen Bereich an. Gerne wollen wir Ihnen und Ihren Kindern im Rahmen der diesjährigen „Woche der offenen Tür“ die Möglichkeit bieten, an den verschiedenen Unterrichtsorten „Mäuschen zu spielen“ und einen Blick in den Unterrichtsalltag an unserer Musikschule zu werfen. Die Termine und jeweiligen Instrumente entnehmen Sie bitte der nachfolgenden Aufstellung.

Mitmachkonzerte:

Musikschule Wolgast, Bahnhofstr.72, Samstag, 13.05.2017

Musikschule Anklam, Leipziger Allee 22, Samstag, 13.05.2017
14.00-16.00 Uhr

Unter dem Titel “Die Moldau“ laden wir herzlich zum Mitmachkonzert ein. An diesem Tag stehen Ihnen und Ihren Kindern die Türen zu allen Unterrichtsräumen offen, um sich über Unterrichtsangebote bzw. -orte zu informieren, das Gespräch mit den verschiedenen Fachkollegen zu suchen und nicht zuletzt nach Lust und Laune verschiedene Instrumente zu probieren.