Akkordeonkonzert

Zuletzt aktualisiert: Donnerstag, 08. Dezember 2016

anlässlich des 90. Geburtstages von Dr. Hans Luck (20.09.1926 – 06.04.2003) und der Übergabe von neuen Akkordeons vom Leaderprojekt

Wann: Mittwoch, 21.09.2016, Uhrzeit: 17.00 Uhr
Wo: Saal der Musikschule Wolgast, Bahnhofstraße 72

AkkordeonkonzertSeit nun schon 68 Jahren bietet die Kreismusikschule Wolgast-Anklam Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen die Möglichkeit, eine vielfältige, musikalische Ausbildung zu erhalten. Besonders das Akkordeonspiel wurde vom ehemaligen Direktor, Instrumentalpädagogen und Komponisten Dr. Hans Luck vielseitig gefördert und weiterentwickelt. Anlässlich seines 90. Geburtstages (20.09.1926-06.04.2003) laden wir Sie recht herzlich zu einem besonderen Akkordeonkonzert ein.

Es musizieren Schülerinnen und Schüler der Kreismusikschule von ihm komponierte Werke. Weiterhin sind Sie dabei, wenn viele neue Akkordeons, Notenständer, Akkordeonhocker und Auftrittskleidung an die Schüler und Lehrer der Kreismusikschule Wolgast-Anklam offiziell von der Europäischen Union durch die LEADER Projektgruppe LAG Vorpommersche Küste übergeben werden.