Violinenklasse fährt zur Probefreizeit nach Karlshagen

Zuletzt aktualisiert: Dienstag, 20. September 2016

ViolinklasseWolgast/Karlshagen    Eine Probenfreizeit der besonderen Art findet vom 18. -19. Juni mit Streichern der Kreismusikschule Wolgast-Anklam statt. 9 Violinenschüler und eine Cellistin fahren mit ihrer Lehrerin Annerose Kolkwitz in das Jugend- und Familienhotel „Hotel am Meer“ Karlshagen, um gemeinsam zu musizieren. Es werden z.B. Werke von Vivaldi, Telemann in den verschiedensten Besetzungen einstudiert.  Denn die Violinenklasse bereitet sich auf ein  wichtiges Konzert vor. Am 5.7. werden die Schüler der Kreismusikschule Wolgast-Anklam in der Reihe des Konzertsommers 2016 der evangelischen Kirchgemeinde Seebad Heringsdorf um 20 Uhr in der Kirche Heringsdorf ein Konzert geben. Als kleine Generalprobe werden Ausschnitte aus diesem Programm bereits zum Abschlusskonzert der Probenfreizeit am Sonntag, 19. Juni um 15 Uhr im „Haus des Gastes“ in Karlshagen zu hören sein. Der Eintritt ist frei.