3 Frühlingskonzerte mit kleinen und großen Musikschülern

Zuletzt aktualisiert: Mittwoch, 27. Juli 2016

3 Frühlingskonzerte mit kleinen und großen MusikschülernWolgast/Anklam   Am Samstag, den 4.Juni laden die Schüler und Lehrer gleich zu zwei „Frühlingskonzerten“ ein. Zeitgleich findet in der Anklamer Musikschule, Leipziger Allee  und in der Wolgaster Musikschule, Bahnhofstraße um 11 Uhr ein „Frühlingskonzert“ mit kleinen und großen Schülern statt. Da zur Zeit die Vorbereitungen für die alljährlichen Jahresprüfungen an der Musikschule laufen (fast 200 Instrumentalisten, Sänger und Tänzer haben sich für die freiwilligen Jahresprüfungen angemeldet), ist dieses Konzert für die Schüler eine gute Möglichkeit, neu erlernte Musikstücke unter Konzertcharakter vor Publikum vorzuspielen.

3 Frühlingskonzerte mit kleinen und großen MusikschülernSo musizieren an beiden Orten viele kleine gemischte Ensembles sowohl instrumental als auch vokal aber auch solistische Beiträge werden zu hören sein. Die jungen Musiker im Alter von 7-17 Jahren würden sich über viel Publikum und interessierte Zuhörer freuen. Der Eintritt für diese beiden Konzerte ist frei. Das dritte „Frühlingskonzert“ der Kreismusikschule findet im Rahmen des ganztägigen „Großen Kinder und Familienfestes“ des Wolgaster Tierparks am 5. Juni um 11 Uhr auf der Bühne im Tierpark statt. Dort treten  die Tänzer der Kreismusikschule mit traditionellen und modernen Tänzen auf und von der neubesetzten Musikschulband „The Woods“ sind bekannte und klassische Hits aus den aktuellen Charts zu hören .  Es gelten die aktuellen Eintrittspreise des Tierparkes Wolgast.