WOCHE DER OFFENEN TÜR 2016

Zuletzt aktualisiert: Samstag, 23. April 2016

vom 18.04.-22.04.2016

Tag der offenen Tür 2015 in KemnitzIm Anschluss an die Musikalische Früherziehung bietet die Kreismusikschule eine Vielzahl von Fächern im instrumentalen, vokalen und tänzerischen Bereich an. Gerne wollen wir Ihnen und Ihren Kindern im Rahmen der diesjährigen „Woche der offenen Tür“ die Möglichkeit bieten, an den verschiedenen Unterrichtsorten „Mäuschen zu spielen“ und einen Blick in den Unterrichtsalltag an unserer Musikschule zu werfen. Die Termine und jeweiligen Instrumente entnehmen Sie bitte der nachfolgenden Aufstellung.

Mitmachkonzerte:

Musikschule Anklam, Leipziger Allee 22, Samstag, 09.04.16
10.00 – 12.00 Uhr

Musikschule Wolgast, Bahnhofstr. 72, Samstag, 16.04.2016
10.00 – 12.00 Uhr

Unter dem Titel „Karneval der Tiere“ laden wir herzlich zum Mitmachkonzert ein. An diesem Tag stehen Ihnen und Ihren Kindern die Türen zu allen Unterrichtsräumen offen, um sich über Unterrichtsangebote bzw. -orte zu informieren, das Gespräch mit den verschiedenen Fachkollegen zu suchen und nicht zuletzt nach Lust und Laune verschiedene Instrumente zu probieren.