VIELSAITIG- Lehrerinnen der Kreismusikschule Wolgast-Anklam im Konzert

Zuletzt aktualisiert: Mittwoch, 30. September 2015

Am 30. Mai 18.00 Uhr im Saal der Wolgaster Musikschule und am 6. Juni 18.00 Uhr in der Aula des Lilienthal-Gymnasiums Anklam

LehrerkonzertDie Resonanz der Lehrerkonzerte im Jubiläumsjahr und zur Einweihung des neuen Flügels im September  hat das Kollegium der Kreismusikschule bestärkt,  Konzerte dieser Art jährlich zu veranstalten. So möchten Yumiko Backhaus / Klavier, Annerose Kolkwitz / Violine, Jadwiga Mikolajczyk / Klavier, Anette Richter / Gitarre, Maren Roderer / Gesang, Maria Schüler / Querflöte, Elviana Zeynalova / Klavier und Marina Zorn / Klavier  ihre Vielseitigkeit „vielsaitig“ in zwei Konzerten am 30. Mai um 18.00 Uhr im Saal der Wolgaster Musikschule und am 6. Juni um 18.00 Uhr in der Aula des Lilienthal-Gymnasiums Anklam zu Gehör bringen. Das Repertoire reicht von G. F. Händel über W.A. Mozart, L.v. Beethoven, F. Chopin, R. Strauss bis zu A. Piazzola gespielt in den unterschiedlichsten Besetzungen wie Klavier solo, im Duo oder im Trio Gesang, Querflöte und Klavier u.a.m. Die Konzerte werden vom Förderverein und der Elternvertretung der Kreismusikschule unterstützt. Der Eintritt ist frei - wir bitten um eine Spende zur Deckung der Unkosten.