Ernst, Sergej

Sergej Ernstunterrichtet Violine, Viola und E-Geige

Sergej Ernst studierte am Konservatorium der Stadt Astrachan Violine und Viola.
1983 schloss er das Studium als Instrumentalpädagoge und Solist ab. Seitdem musizierte er in verschiedenen Orchestern.
Seit 1996 ist er an der Kreismusikschule Ostvorpommern (jetzt Kreismusikschule Wolgast-Anklam) tätig und unterrichtet Kinder ab 4 Jahren in den Fächern Violine, Viola und E-Geige.

Projekte:
Streichergruppe für Anfänger ( 1.–3. Unterrichtsjahr)
Streichergruppe für Fortgeschrittene (ab dem 3. Unterrichtsjahr)
Mitwirkung und Schülervorbereitung für das deutsch-polnische Musikschulorchester