Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

Zuletzt aktualisiert: Freitag, 08. Januar 2021

ich wünsche euch/Ihnen ein gesundes neues Jahr 2021! Möge es besser werden als das vergangene Jahr. Wir Musikschulpädagogen und die Mitarbeiter der Kreismusikschule Wolgast-Anklam wünschen uns nichts sehnlicher, dass aus allen unseren Räumen Musik mit den verschiedensten Instrumenten erklingt, wir wieder Klassenvorspiele,  Musizierstunden und Konzerte durchführen können, um zu musizieren und zu zeigen, was ihr alle auf dem Instrument gelernt habt.
20200927 085903 k
Ganz sehr fehlt uns das gemeinsame Musizieren und der direkte Kontakt zu euch!!!  Vor allem die kleinen Schülerinnen und Schüler aus der Musikalischen Früherziehung und die vielen Tänzer in der Musikschule und in den Kooperationen mit den allgemein bildenden Schulen hat es ganz besonders getroffen. Zurzeit findet dort kein digitaler Unterricht statt. Eure Lehrer versuchen mit euch und euren Eltern in Verbindung zu bleiben. Nur der Einzelunterricht wird wieder seit dem 16. Dezember von der Kreismusikschule Wolgast-Anklam als digitales Unterrichtsfach als Ersatz für den Präsenz Unterricht angeboten.

Über eure Lehrer werdet ihr jede Neuigkeit erfahren, sobald wir wieder in den Präsenz Unterricht dürfen. Bestimmt werden wir, wie im Frühjahr, in einzelnen Schritten  in den Musikschulbetrieb zurückkehren. Bis dahin beschäftigt euch viel mit eurem Instrument, eurer Stimme, dem Tanzen, Musikhören uvm.

Bei Fragen wendet euch bitte an eure Musikschullehrer, an die Musikschulleitung oder an das Musikschulbüro.
Bleibt alle gesund, nutzt die Zeit zum täglichen Üben und hoffentlich bis bald auf dem Gang in der Musikschule, beim Unterricht, beim Vorspiel……

Im Auftrag aller Musikpädagogen und Mitarbeiter der Kreismusikschule
herzliche musikalische Grüße