Big Band der Kreismusikschule spielt beim Erdbeerfest der Stadt Wolgast

Zuletzt aktualisiert: Samstag, 24. Juni 2017

Big Band der Kreismusikschule beim Erdbeerfest der Stadt WolgastWolgast  Die Big Band der Kreismusikschule Wolgast-Anklam unter Leitung von Manfred Fretwurst zeigte beim Erdbeerfest der Stadt Wolgast Ausschnitte aus seinem Repertoire. Das Schöne an der Big Band ist, es spielen Jung und Alt zusammen.

So sind es die Schüler aus der Bläserklasse von Karola Baltsch, ein Schlagzeugschüler von Manfred Fretwurst, ehemalige Schüler, ehemalige Lehrer der Kreismusikschule und des Gymnasiums  Dieter Vorwieger und Manfred Mantzke, jetzige Lehrer am Bass Ronny Kohlmetz und am Saxophon Karola Baltsch und viele Erwachsene, die Spaß am musizieren haben. Alle haben gemeinsam ein Hobby - zusammen in der Big Band zu musizieren. Die Big Band probt immer mittwochs von 17.00 bis 18.30 Uhr in der Musikschule Wolgast, Bahnhofstraße 72. Wer ein Blasinstrument beherrscht und Lust hat mitzuspielen, vor allem Blechbläser sind gesucht, ist herzlich zum Reinhören und Mitspielen  in eine Big Bandprobe eingeladen.

Einige Bilder gibt es in unserer Fotogalerie.

Besucherzahlen